Timun tumis udang

Instagram/@simplymyhobbies

Bahan:

  • - 600 gr timun, buang bijinya
  • - 150-200 gr udang kupas, sisakan ekor
  • - 2 siung bawang putih
  • - 2 siung bawang merah
  • - 2 batang daun seledri
  • - 2 buah cabai merah keriting
  • - 1/2 sdt kecap ikan
  • - Garam, kaldu jamur
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang sampai harum.
  2.  Masukkan cabai dan udang, tumis sampai udang berubah warna.
  3.  Masukkan timun, daun seledri, garam, kaldu jamur, dan kecap ikan. Tumis sampai kematangan yang diinginkan. Tes rasa.
  4.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Timun tumis udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel