Cah jamur enoki tahu putih

Instagram/@marthalytaridwan

Bahan:

  • 3 buah tahu putih, potong kotak
  • 250 gr jamur enoki, bersihkan
  • 400 air
  • 1 sdt tepung maizena
  • 2 sdm minyak sayur

Bumbu:

  • 3 siung bawang putih, geprek
  • 2 sdm kecap asin
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • Gula pasir secukupnya
  • Bubuk kaldu jamur secukupnya
  • Irisan daun bawang secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang putih. Masukkan tahu tambah sedikit air. Ungkep sebentar.
  2. Masukkan jamur enoki tambahkan kecap asin, merica, gula pasir dan bubuk kaldu jamur. Aduk rata. Tambahkan air dan tepung maizena. Aduk rata sampai mengental. Tes rasa.
  3. Angkat lalu sajikan dengan taburan daun bawang. Nikmati.

Belum ada Komentar untuk "Cah jamur enoki tahu putih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel