Cah jamur enoki tahu putih
Senin, Februari 24, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 3 buah tahu putih, potong kotak
- 250 gr jamur enoki, bersihkan
- 400 air
- 1 sdt tepung maizena
- 2 sdm minyak sayur
Bumbu:
- 3 siung bawang putih, geprek
- 2 sdm kecap asin
- 1/2 sdt merica bubuk
- Gula pasir secukupnya
- Bubuk kaldu jamur secukupnya
- Irisan daun bawang secukupnya
Cara membuat:
- Tumis bawang putih. Masukkan tahu tambah sedikit air. Ungkep sebentar.
- Masukkan jamur enoki tambahkan kecap asin, merica, gula pasir dan bubuk kaldu jamur. Aduk rata. Tambahkan air dan tepung maizena. Aduk rata sampai mengental. Tes rasa.
- Angkat lalu sajikan dengan taburan daun bawang. Nikmati.
Belum ada Komentar untuk "Cah jamur enoki tahu putih"
Posting Komentar