Lele krispi

Instagram/@mamahsutan

Bahan:

  • Ikan lele, kerat-kerat

Bumbu halus:

  • 5 siung bawang putih
  • 1 sdm jahe, parut
  • 1 sdm kunyit bubuk
  • 1 sdm garam halus
  • 1 sdm kaldu jamur
  • 7 sdm tepung beras
  • 3 sdm kemiri halus
  • 1/2 sdm ketumbar halus
  • 1 1/2 sdm cuka dapur
  • 1 butir telur ayam
  • 150 ml air putih

Cara membuat:

  1. Haluskan dan campurkan semua bumbu jadi satu.
  2. Marinasi lele dengan bumbu halus selama 15-30 menit.
  3. Celupkan lele ke dalam kocokan telur lalu ke tepung beras, goreng di minyak panas.

Belum ada Komentar untuk "Lele krispi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel