Tumis ikan patin saus tiram
Kamis, Februari 20, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 2 slice fillet ikan patin, iris
- 2 siung bawang putih cincang
- 1/2 bawang bombay iris
- 1 batang daun bawang iris
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm kecap asin
- Garam, merica
Cara membuat:
- Bumbui ikan dengan garam dan merica. Biarkan 10 menit.
- Goreng ikan dengan sedikit minyak sampai ikan berwarna putih. Angkat
- Ambil sedikit sisa minyak, tumis bawang putih sampai wangi. Masukkan bombay, tumis sebentar. Masukkan ikan dan beri bumbu. Aduk rata. Koreksi rasa.
- Masukkan daun bawang. Angkat.
Belum ada Komentar untuk "Tumis ikan patin saus tiram"
Posting Komentar