Tumis ikan patin saus tiram

Instagram/@yscooking

Bahan:

  • 2 slice fillet ikan patin, iris
  • 2 siung bawang putih cincang
  • 1/2 bawang bombay iris
  • 1 batang daun bawang iris
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdm kecap asin
  • Garam, merica

Cara membuat:

  1. Bumbui ikan dengan garam dan merica. Biarkan 10 menit.
  2. Goreng ikan dengan sedikit minyak sampai ikan berwarna putih. Angkat
  3. Ambil sedikit sisa minyak, tumis bawang putih sampai wangi. Masukkan bombay, tumis sebentar. Masukkan ikan dan beri bumbu. Aduk rata. Koreksi rasa.
  4. Masukkan daun bawang. Angkat.

Belum ada Komentar untuk "Tumis ikan patin saus tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel