Tumis jamur kancing petai
Rabu, Februari 12, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 300 gram jamur kancing
- 3 tangkai petai
- 100 ml air
Bumbu:
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 10 cabai rawit
- 1 ruas jahe
Perasa:
- 1 sdm garam
- 1 sdt gula pasir
- 5 sdm kecap manis
- 1/2 sdt merica bubuk
Cara membuat:
- Potong-potong jamur kancing, kemudian cuci bersih dan sisihkan.
- Iris halus semua bumbu kemudian tumis hingga harum.
- Tambahkan perasa dan air, tunggu hingga mendidih. Setelah itu masukkan jamur.
- Aduk rata masak hingga matang.
- Masukkan petai, koreksi rasa, angkat, dan sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur kancing petai"
Posting Komentar