Tumis tahu telur puyuh kecap

Instagram/@novitaidaagustina

Bahan:

  • 15 buah telur puyuh rebus, kupas kulitnya
  • 5 buah tahu putih, potong lalu goreng setengah matang
  • 1/2 buah bawang bombay, cincang kasar
  • 2 lembar daun salam
  • Kecap manis
  • 5 siung bawang merah, iris
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 5 buah cabai rawit iris
  • Garam, lada bubuk, dan totole secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabai, dan daun salam.
  2. Masukkan kecap manis. Beri garam, lada, dan totole.
  3. Masukkan tahu dan telur puyuh. Beri sedikit air.
  4. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.
  5. Tumis tahu telur tauge.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis tahu telur puyuh kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel