Tumis buncis tahu Jepang
Sabtu, Maret 22, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 1/4 kg baby buncis, iris serong
- 1 buah tahu Jepang, iris
- Udang secukupnya
- 2 bawang putih, iris
- 3 bawang merah, iris
- 1/2 cabai merah, iris korek api
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- Garam, kaldu bubuk, dan merica
Cara membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah.
- Masukkan udang, aduk-aduk.
- Masukkan buncis, masak sampai layu.
- Tambahkan campuran kecap, saus, dan bumbu lain, aduk terus sampai matang.
- Jika suka tekstur yang lebih empuk dan lebih matang, tambahkan 1/2 gelas air.
Belum ada Komentar untuk "Tumis buncis tahu Jepang"
Posting Komentar