Tumis buncis tahu Jepang

Instagram/@koh_aming

Bahan:

  • 1/4 kg baby buncis, iris serong
  • 1 buah tahu Jepang, iris
  • Udang secukupnya
  • 2 bawang putih, iris
  • 3 bawang merah, iris
  • 1/2 cabai merah, iris korek api
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • Garam, kaldu bubuk, dan merica

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah.
  2. Masukkan udang, aduk-aduk.
  3. Masukkan buncis, masak sampai layu.
  4. Tambahkan campuran kecap, saus, dan bumbu lain, aduk terus sampai matang.
  5. Jika suka tekstur yang lebih empuk dan lebih matang, tambahkan 1/2 gelas air.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis buncis tahu Jepang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel