Tumis kacang panjang telur puyuh

Instagram/@kumpulanresepbunda

Bahan:

  • 6 lonjor kacang panjang, potong-potong
  • 1/4 papan tempe, potong dadu, goreng
  • 6 butir telur puyuh
  • 2 siung bawang merah, iris
  • 2 siung bawah putih, iris
  • 2 buah cabai merah, iris
  • garam secukupnya
  • kaldu jamur secukupnya
  • lada bubuk secukupnya
  • air secukupnya
  • minyak untuk menumis secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, lalu tambahkan cabai merah.
  2. Masukkan kacang panjang, tempe, dan telur puyuh, lalu beri sedikit air.
  3. Masukkan garam, lada bubuk, dan kaldu jamur, aduk rata dan tumis sampai matang.
  4. Koreksi rasa, lalu angkat dan sajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis kacang panjang telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel