Tumis jamur tiram dan telur puyuh

Instagram/@dapoernya.ekadyan

Bahan:

  • 500 gr jamur tiram
  • 10 butir telur puyuh, rebus
  • Tahu
  • 5 bawang merah, iris
  • 3 bawang putih, iris
  • 5 cabai rawit, iris serong
  • 2 sdm saus tiram
  • Gula, garam, kaldu bubuk
  • 2 sdm minyak

Cara membuat:

  1. Cuci bersih jamur tiram, suwir dan rendam dengan air hangat yang sudah diberi garam. Biarkan 10 menit.
  2. Tahu iris kotak dan goreng setengah matang.
  3. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit sampai harum.
  4. Masukkan saus tiram, gula, garam dan kaldu bubuk.
  5. Tambahkan jamur tiram, tahu dan telur puyuh.
  6. Masak hingga matang, koreksi rasa dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram dan telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel