Es Campur



Bahan Sirup Es Teh Campur 
  • 3 kantung Teh Celup SariWangi 
  • 100 ml Air 
  • 100 gr Gula Pasir

Bahan Topping Es Teh Campur
  •  100 gr Stroberi, dipotong kecil-kecil 
  • 200 gr Mangga, dipotong dadu 
  • 1 buah Naga, dipotong dadu 
  • 1 buah Alpukat, dikeruk dagingnya 
  • 100 ml Susu Kental Manis 
  • Es Batu atau Es Serut secukupnya


Cara Membuat  :

  1. Seduh 3 kantung Teh Celup SariWangi di dalam air mendidih selama 3-4 menit. Angkat kantung teh dan tambahkan gula, lalu aduk hingga rata. 
  2. Siapkan gelas saji, tuang air teh. Lalu, tambahkan topping buah-buahan yang sudah dipotong. 
  3. Selanjutnya, tambahkan susu kental manis dan es batu. 
  4. Aduk sebentar dan Es Teh Campur ala SariWangi siap disajikan.



Selamat mencoba

Sumber :https://www.tehsariwangi.com/resep/saat-santai-dengan-keluarga-nikmati-es-teh-campur-ala-sariwangi

Belum ada Komentar untuk "Es Campur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel