Es Campur
Kamis, Mei 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan Sirup Es Teh Campur
- 3 kantung Teh Celup SariWangi
- 100 ml Air
- 100 gr Gula Pasir
Bahan Topping Es Teh Campur
- 200 gr Mangga, dipotong dadu
- 1 buah Naga, dipotong dadu
- 1 buah Alpukat, dikeruk dagingnya
- 100 ml Susu Kental Manis
- Es Batu atau Es Serut secukupnya
Cara Membuat :
- Seduh 3 kantung Teh Celup SariWangi di dalam air mendidih selama 3-4 menit. Angkat kantung teh dan tambahkan gula, lalu aduk hingga rata.
- Siapkan gelas saji, tuang air teh. Lalu, tambahkan topping buah-buahan yang sudah dipotong.
- Selanjutnya, tambahkan susu kental manis dan es batu.
- Aduk sebentar dan Es Teh Campur ala SariWangi siap disajikan.
Selamat mencoba
Sumber :https://www.tehsariwangi.com/resep/saat-santai-dengan-keluarga-nikmati-es-teh-campur-ala-sariwangi
Belum ada Komentar untuk "Es Campur"
Posting Komentar