Pisang Rai Bali
Kamis, Mei 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 5 buah pisang kepok
- 100 gram tepung terigu
- 50 gram tepung beras
- 50 gram gula pasir
- 100 ml santan cair
- 100 gram kelapa muda parut
- ½ sdt garam
- Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara Memasak
- Campur rata tepung terigu, tepung beras, gula dan santan. Aduk rata sampai halus
- Celupkan pisang ke dalam adonan lalu goreng di atas api besar dalam minyak Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga keemasan. Sisihkan
- Aduk rata kelapa dengan garam, kukus hingga matang
- Potong-potong pisang lalu taburi dengan kelapa parut
- Sajikan dengan saus gula merah
Selamat mencoba
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/85
Belum ada Komentar untuk "Pisang Rai Bali"
Posting Komentar