Pisang Rai Bali



Bahan
  • 5 buah pisang kepok
  • 100 gram tepung terigu
  • 50 gram tepung beras
  • 50 gram gula pasir
  • 100 ml santan cair
  • 100 gram  kelapa muda parut
  • ½ sdt garam
  • Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Campur rata tepung terigu, tepung beras, gula dan santan. Aduk rata sampai halus
  2. Celupkan pisang ke dalam adonan lalu goreng di atas api besar dalam minyak Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga keemasan. Sisihkan
  3. Aduk rata kelapa dengan garam, kukus hingga matang
  4. Potong-potong pisang lalu taburi dengan kelapa parut
  5. Sajikan dengan saus gula merah



Selamat mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/85

Belum ada Komentar untuk "Pisang Rai Bali"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel