Ayam Bakar Bumbu Rujak


Bahan :
  • 200 ml santan kental
  • 100 ml air
  • 1 sachet Saus Tiram Selera
  • 1 ruas jari lengkuas
  • 2 lembar daun salam
  • 1 sachet BonCabe level 10, rasa Original (7,5gr)
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai
  • 6 potong ayam

Cara membuat :
  1. Rebus santan bersama air. Masukkan Saus Tiram Selera, lengkuas dan daun salam.
  2. Tambahkan BonCabe level 10, daun jeruk, serai dan air secukupnya. Aduk hingga mendidih.
  3. Masukkan ayam, rebus sampai santan tersisa sedikit. Angkat.
  4. Bakar ayam sambil diolesi sisa bumbu.
  5. Hidangkan Ayam Bakar Bumbu Rujak selagi hangat dengan lalapan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/ayam-bakar-bumbu-rujak

Belum ada Komentar untuk "Ayam Bakar Bumbu Rujak"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel