Ayam Bakar Bumbu Rujak
Senin, Juni 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 200 ml santan kental
- 100 ml air
- 1 sachet Saus Tiram Selera
- 1 ruas jari lengkuas
- 2 lembar daun salam
- 1 sachet BonCabe level 10, rasa Original (7,5gr)
- 3 lembar daun jeruk
- 1 batang serai
- 6 potong ayam
Cara membuat :
- Rebus santan bersama air. Masukkan Saus Tiram Selera, lengkuas dan daun salam.
- Tambahkan BonCabe level 10, daun jeruk, serai dan air secukupnya. Aduk hingga mendidih.
- Masukkan ayam, rebus sampai santan tersisa sedikit. Angkat.
- Bakar ayam sambil diolesi sisa bumbu.
- Hidangkan Ayam Bakar Bumbu Rujak selagi hangat dengan lalapan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/ayam-bakar-bumbu-rujak
Belum ada Komentar untuk "Ayam Bakar Bumbu Rujak"
Posting Komentar