Bola Bola Kristal
Senin, Juni 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 100gr udang giling
- 125gr daging ayam giling
- 25gr keju cheddar (parut)
- 1 butir telur (dikocok)
- 10 butir telur puyuh (rebus dan kupas)
- 125gr Kobe Tepung Bakwan Kress
Bahan Pelapis
- 6 lembar roti tawar tanpa kulit (potong kotak-kotak kecil)
- 1 butir putih telur (kocok lepas)
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original
Cara membuat :
- Campurkan udang, ayam dan keju parut.
- Campurkan kembali telur dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Aduk hingga rata.
- Ambil 1 sendok makan adonan. Isi dengan telur puyuh. Bentuk bulatan.
- Celupkan ke dalam putih telur dan gulingkan di atas potongan roti tawar sampai permukaan adonan tertutup rata.
- Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat.
- Hidangkan dengan taburan BonCabe level 15 di atasnya.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/bola-bola-kristal
Belum ada Komentar untuk "Bola Bola Kristal"
Posting Komentar