Getuk Goreng KOBE


Bahan
  • 500gr singkong
  • 60gr margarin
  • 50gr gula halus
  • 50gr keju cheddar (parut)
  • 1 butir kuning telur

Bahan Pelapis
  • 1 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (@75gr)
  • 100 ml air

Cara membuat :
  • Kupas singkong. Kukus dan haluskan.
  • Kocok margarin dan gula halus hingga putih. Tambahkan keju cheddar, kuning telur dan singkong yang sudah ditumbuk. Aduk rata.
  • Bentuk adonan menjadi bulat pipih.
  • Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dengan air. Aduk rata hingga menjadi adonan.
  • Celupkan getuk ke dalam adonan. Goreng dengan api kecil hingga matang.
  • Getuk Goreng KOBE siap disajikan dengan parutan keju di atasnya.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/getuk-goreng-kobe

Belum ada Komentar untuk "Getuk Goreng KOBE"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel