Cara Membuat Kulit Pie Renyah dan Tak Mudah Hancur
Minggu, Juni 02, 2019
Tulis Komentar
Bahan:
- 250 gram tepung terigu
- 1/2 sdt garam
- 125 gram mentega
- 5 sdm air es
Cara Membuat :
- Uleni semua bahan hingga menjadi adonan, termasuk air es.
- Gilas tipis, pastikan tebalnya sama. Letakkan ke dalam cetakan pie, rapikan.
- Tusuk-tusuk bagian bawah menggunakan garpu agar tidak menggelembung saat di oven.
- Oven hingga matang, kurang lebih 20 menit. Siap digunakan. Isi topping sesuai selera.
Selamat Mencoba
Sumber :https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3775900/resep-cara-membuat-kulit-pie-renyah-dan-tak-mudah-hancur
Belum ada Komentar untuk "Cara Membuat Kulit Pie Renyah dan Tak Mudah Hancur"
Posting Komentar