Cara Membuat Kulit Pie Renyah dan Tak Mudah Hancur


Bahan:

  • 250 gram tepung terigu
  • 1/2 sdt garam
  • 125 gram mentega
  • 5 sdm air es



Cara Membuat :

  1. Uleni semua bahan hingga menjadi adonan, termasuk air es.
  2. Gilas tipis, pastikan tebalnya sama. Letakkan ke dalam cetakan pie, rapikan.
  3. Tusuk-tusuk bagian bawah menggunakan garpu agar tidak menggelembung saat di oven.
  4. Oven hingga matang, kurang lebih 20 menit. Siap digunakan. Isi topping sesuai selera.

Selamat Mencoba

Sumber :https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3775900/resep-cara-membuat-kulit-pie-renyah-dan-tak-mudah-hancur

Belum ada Komentar untuk "Cara Membuat Kulit Pie Renyah dan Tak Mudah Hancur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel