Kastengel Kacang



Bahan Kastengel Kacang
  • 200gr margarin
  • 2 sendok makan gula pasir
  • 3 butir kuning telur
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 150gr keju cheddar parut
  • 100gr kacang tanah (disangrai)
  • 3 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (75gr)
  • 40gr tepung terigu

Cara membuat Kastengel Kacang
  1. Kocok margarin dan gula pasir hingga lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok hingga rata.
  2. Masukkan KOBE Tepung Bumbu Putih dan keju cheddar parut. Aduk rata.
  3. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
  4. Masukkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan tepung terigu sambil diayak. Aduk rata.
  5. Bentuk adonan Kastengel Kacang memanjang. Potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  6. Olesi bagian atas adonan Kastengel Kacang dengan kuning telur. Taburi keju parut.
  7. Panggang dalam oven selama 45 menit dengan suhu 130 derajat Celsius sampai matang.
  8. Kastengel Kacang siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/kastengel-kacang

Belum ada Komentar untuk " Kastengel Kacang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel