Kastengel Kacang
Minggu, Juni 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan Kastengel Kacang
- 200gr margarin
- 2 sendok makan gula pasir
- 3 butir kuning telur
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
- 150gr keju cheddar parut
- 100gr kacang tanah (disangrai)
- 3 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (75gr)
- 40gr tepung terigu
Cara membuat Kastengel Kacang
- Kocok margarin dan gula pasir hingga lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok hingga rata.
- Masukkan KOBE Tepung Bumbu Putih dan keju cheddar parut. Aduk rata.
- Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
- Masukkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan tepung terigu sambil diayak. Aduk rata.
- Bentuk adonan Kastengel Kacang memanjang. Potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Olesi bagian atas adonan Kastengel Kacang dengan kuning telur. Taburi keju parut.
- Panggang dalam oven selama 45 menit dengan suhu 130 derajat Celsius sampai matang.
- Kastengel Kacang siap disajikan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/kastengel-kacang
Belum ada Komentar untuk " Kastengel Kacang"
Posting Komentar