Serundeng Ayam
Senin, Juni 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 1/2 ekor ayam ukuran sedang
- 1/2 butir kelapa parut
- 1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan (80gr)
- 300 ml air
- minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
Cara membuat :
- Campur ayam, kelapa parut dan KOBE Bumbu Kalasan. Tambahkan air dan masak di atas api kecil sambil diaduk rata, hingga air asat.
- Tambahkan minyak goreng, masak hingga kelapa berwarna kemerahan dan ayam empuk. Angkat dan sisihkan.
- Panaskan minyak goreng. Goreng ayam hingga matang.
- Tambahkan serundeng dan Serundeng Ayam siap disajikan selagi hangat.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/serundeng-ayam
Belum ada Komentar untuk "Serundeng Ayam"
Posting Komentar