Tempe Mendoan Plus Sambel Kecap


Bahan :
  • 1 papan tempe diremas-remas
  • 10 lbr daun jeruk diiris halus
  • 2 bks Kobe Tepung Tempe Kriuk mendoan
  • Sambel Kecap
  • 2 bh bawang putih dirajang digoreng kering, haluskan
  • 5 bh cabe rawit
  • kecap, gula, garam, petis udang secukupnya (bila suka)

Cara membuat :
  1. Campur KOBE Tepung Tempe Goreng dangan air aduk rata kemudian masukan tempe yang sudah di remas-remas dan irisan daun jeruk.
  2. Goreng tipis-tipis sampai kering
  3. Hidangkan dengan sambal kecap.
  4. Cara membuat Sambal Kecap
  5. Iris 5 bh cabe rawit, bawang putih, gula, garam, petis dan kecap manis aduk-aduk sampai rata.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/tempe-mendoan-plus-sambel-kecap

Belum ada Komentar untuk "Tempe Mendoan Plus Sambel Kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel