Tempe Mendoan Plus Sambel Kecap
Minggu, Juni 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 1 papan tempe diremas-remas
- 10 lbr daun jeruk diiris halus
- 2 bks Kobe Tepung Tempe Kriuk mendoan
- Sambel Kecap
- 2 bh bawang putih dirajang digoreng kering, haluskan
- 5 bh cabe rawit
- kecap, gula, garam, petis udang secukupnya (bila suka)
Cara membuat :
- Campur KOBE Tepung Tempe Goreng dangan air aduk rata kemudian masukan tempe yang sudah di remas-remas dan irisan daun jeruk.
- Goreng tipis-tipis sampai kering
- Hidangkan dengan sambal kecap.
- Cara membuat Sambal Kecap
- Iris 5 bh cabe rawit, bawang putih, gula, garam, petis dan kecap manis aduk-aduk sampai rata.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/tempe-mendoan-plus-sambel-kecap
Belum ada Komentar untuk "Tempe Mendoan Plus Sambel Kecap"
Posting Komentar