Cumi Crispy
Selasa, Juli 02, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 200 gram cumi kupas
- 2 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih
- 100 ml air
- mayones secukupnya
- BonCabe Sambal Tabur secukupnya varian sesuai selera
Cara membuat
- Bersihkan cumi lalu potong-potong berbentuk cincin, sisihkan
- Campurkan 1 bks KOBE Tepung Bumbu Putih dengan air 100 ml, lalu aduk hingga tercampur rata
- Masukkan cumi yang sudah dipotong-potong tadi ke dalam adonan basah
- Panaskan wajah yang sudah diberi minyak, setelah panas ambil cumi yang sudah dimasukkan ke adonan basah tadi, lalu masukkan ke tepung kering dan goreng
- Lakukan sampai cumi habis, dan sajikan selagi hangat dengan ditambahkan mayones dan taburan BonCabe
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/cumi-crispy-ala-kobe
Belum ada Komentar untuk "Cumi Crispy"
Posting Komentar