Otak-Otak Lele


Bahan
  • 300gr daging lele (haluskan)
  • 1 btr telur ayam
  • 1 btg daun bawang
  • 100gr KOBE Tepung Bumbu Putih
  • 200cc santan kental
  • daun pisang secukupnya
  • bumbu pecel instan secukupnya

Cara membuat 
  1. Campurkan daging lele, telur, santan, dan daun bawang dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Aduk hingga tercampur rata.
  2. Ambil 1/2 sdm adonan. Bentukkan pipih memanjang di atas selembar daun pisang. Bungkus rapi. Sisihkan.
  3. Kukus sampai matang. Angkat lalu panggang di atas teflon.
  4. Otak-Otak Lele siap disajikan dengan bumbu pecel instan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/otak-otak-lele

Belum ada Komentar untuk "Otak-Otak Lele"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel