Nasi Liwet Kalasan
Selasa, Juli 02, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 250gr beras pulen
- 100ml santan kental
- 200ml air
- 1 sendok teh garam
- 5 lembar daun jeruk
- 2 batang serai (dimemarkan)
- 1 lembar daun salam
- 1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan (80gr)
- ayam goreng (disuwir) secukupnya
- 1 bungkus BonCabe level 15, rasa Original (7gr)
Cara membuat
- Cuci bersih beras.
- Campurkan santan, air, garam dan daun jeruk. Masak hingga setengah matang.
- Tambahkan serai, daun salam dan 3 sendok makan KOBE Bumbu Kalasan. Diamkan hingga matang.
- Angkat dan dinginkan.
- Hidangkan Nasi Liwet Kalasan dengan suwiran ayam goreng dan taburan BonCabe level 15.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/nasi-liwet-kalasan
Belum ada Komentar untuk "Nasi Liwet Kalasan"
Posting Komentar