Opor Ayam
Selasa, Juli 02, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 600ml air
- 1/2 kg ayam tanpa kulit
- 1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan (60gr)
- 1 ruas jari lengkuas
- 2 batang serai
- 3 lembar daun salam
- 4 butir telur ayam (rebus dan kupas)
- 200ml santan
- garam secukupnya
- bawang goreng secukupnya
Cara membuat
- Rebus ayam, KOBE Bumbu Kalasan, lengkuas dan serai. Tambahkan daun salam dan masak hingga matang.
- Masukkan telur, santan dan garam. Masak hingga matang. Angkat dan sisihkan.
- Sajikan Opor Ayam Lebaran dengan taburan bawang goreng.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/opor-ayam-lebaran
Belum ada Komentar untuk "Opor Ayam "
Posting Komentar