Pepes Tahu Udang Cincang



Bahan
  • 2 bh tahu putih besar (hancurkan hingga halus)
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 100gr udang cincang
  • 1 btr telur
  • daun kemangi secukupnya
  • daun pisang secukupnya

Cara membuat 
  1. Siapkan mangkuk, tuang 2 buah tahu yang sudah dihaluskan.
  2. Tambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, 100gr udang cincang, 1 butir telur dan daun kemangi.
  3. Ambil 2-3 sendok makan adonan tahu, bungkus dengan daun pisang, lakukan tahap ini sampai adonan habis.
  4. Panaskan panci kukus, setelah panas kukus pepes tahu selama 15 menit hingga matang. Angkat dan sisihkan.
  5. Bakar sebentar di atas teflon.
  6. Angkat dan sajikan selagi hangat.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/pepes-tahu-udang-cincang

Belum ada Komentar untuk "Pepes Tahu Udang Cincang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel