Teri Kriuk


Bahan
  • 250 gram teri basah ukuran sedang
  • 2 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy
  • 100 ml air
  • minyak secukupnya
  • 1 bks BonCabe Level 15

Cara membuat Teri Kriuk
  • Cuci teri sampai bersih lalu tiriskan
  • Masukkan 100 ml air dan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy dalam wadah lalu aduk sampai rata
  • Pastikan tidak ada tepung yg menggumpal
  • Masukkan teri yang sudah dicuci ke dalam adonan air dan tepung selama -/+ 10 menit
  • Siapkan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy untuk melumuri adonan teri basah
  • Ambil satu per satu teri lalu lumuri dengan KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy kering
  • Panaskan minyak goreng
  • Masukkan teri ke dalam wajan
  • Goreng sampai kecoklatan
  • Sajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe Level 15 Bahan
  • 250 gram teri basah ukuran sedang
  • 2 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy
  • 100 ml air
  • minyak secukupnya
  • 1 bks BonCabe Level 15

Cara membuat Teri Kriuk
  1. Cuci teri sampai bersih lalu tiriskan
  2. Masukkan 100 ml air dan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy dalam wadah lalu aduk sampai rata
  3. Pastikan tidak ada tepung yg menggumpal
  4. Masukkan teri yang sudah dicuci ke dalam adonan air dan tepung selama -/+ 10 menit
  5. Siapkan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy untuk melumuri adonan teri basah
  6. Ambil satu per satu teri lalu lumuri dengan KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy kering
  7. Panaskan minyak goreng
  8. Masukkan teri ke dalam wajan
  9. Goreng sampai kecoklatan
  10. Sajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe Level 15
  11. Selamat Mencoba



Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/teri-kriuk

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk " Teri Kriuk"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel