Tuna Bakar Mixed Fruit


Bahan 
  • 200 gram ikan tuna
  • 1 sachet Saus Tiram Selera
  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 1/2 buah nanas
  • 1/2 buah mangga
  • 25 gram kismis
  • 2 sendok makan air lemon
  • 1 sachet BonCabe level 10, rasa Original (7,5gr)
  • saus mayonaise secukupnya
  • 3 buah kentang kecil (direbus)

Cara membuat 
  1. Rendam ikan tuna dengan 1/2 bungkus Saus Tiram Selera dan 3 sendok makan minyak goreng selama 20 menit. Sisihkan.
  2. Panggang ikan tuna di atas teflon, sambil dibolak-balik hingga matang.
  3. Masukkan buah-buahan sambil diaduk-aduk bersama tuna. Setelah matang, beri lemon. Angkat dan sisihkan.
  4. Tuna Bakar Mixed Fruit siap disajikan dengan taburan BonCabe level 10, saus mayonaise dan kentang rebus.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/tuna-bakar-mixed-fruit

Belum ada Komentar untuk " Tuna Bakar Mixed Fruit"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel