Ikan Mas Pesmol


Cara Membuat
  1. Panaskan minyak goreng. Lumuri ikan mas dengan ¼ bks Masako® Rasa Ayam, goreng hingga matang. Angkat dan sisihkan.
  2. Blender bumbu halus (lengkuas, bawang putih, jahe, kemiri, dan kunyit). Tambahkan air untuk mempermudah proses blender. Sisihkan.
  3. Panaskan 3 sdm minyak goreng, masukkan bumbu halus, cabai rawit merah, cabai rawit hijau, sereh, dan daun jeruk, tumis hingga harum. Masukkan ½ bungkus Masako® Rasa Ayam, aduk rata.
  4. Masukkan air dan ikan goreng. Aduk rata dan masak hingga mengental.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ikan-mas-pesmol-ala-masako-bAc9i

Belum ada Komentar untuk "Ikan Mas Pesmol"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel