Ikan Mas Pesmol
Sabtu, Oktober 26, 2019
Tulis Komentar
Cara Membuat
- Panaskan minyak goreng. Lumuri ikan mas dengan ¼ bks Masako® Rasa Ayam, goreng hingga matang. Angkat dan sisihkan.
- Blender bumbu halus (lengkuas, bawang putih, jahe, kemiri, dan kunyit). Tambahkan air untuk mempermudah proses blender. Sisihkan.
- Panaskan 3 sdm minyak goreng, masukkan bumbu halus, cabai rawit merah, cabai rawit hijau, sereh, dan daun jeruk, tumis hingga harum. Masukkan ½ bungkus Masako® Rasa Ayam, aduk rata.
- Masukkan air dan ikan goreng. Aduk rata dan masak hingga mengental.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ikan-mas-pesmol-ala-masako-bAc9i
Belum ada Komentar untuk "Ikan Mas Pesmol"
Posting Komentar