Kue Kering Gulung Vanilla Cokelat
Rabu, Oktober 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan Utama
- Blue Band Cake and Cookie 150 gr
- Gula tepung 75 gr
- Garam 1/4 sdt
- Kuning telur 1 butir
- Vanilla pasta 1/2 sdt
- Tepung terigu protein rendah 150 gr
- Maizena 15 gr
- Susu bubuk 10 gr
- Baking powder 1/2 sdt
- Cokelat pasta 1/4 sdt
- Kocok Blue Band Cake and Cookie , gula tepung, dan garam 1 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur, dan vanilla pasta. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan cokelat pasta.
- Giling masing-masing adonan setinggi 0,3 cm. Tumpuk adonan cokelat di atas adonan putih. Gulung dari sisi kiri dan kanan hingga keduanya bertemu di tengah. Padatkan. Bekukan 1 jam dalam freezer.
- Potong-potong adonan setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140⁰C 35 menit sampai matang.
Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/kue/kue-kering-gulung-vanilla-cokelat/
Belum ada Komentar untuk "Kue Kering Gulung Vanilla Cokelat"
Posting Komentar