Tumis Buncis Ati Ampela
Senin, Oktober 14, 2019
Tulis Komentar
Bahan Utama
- Blue Band 2 sdm
- Bawang Merah, Iris Tipis 6 buah
- Bawang Putih, Iris Tipis 4 siung
- Lengkuas,Memarkan 2 cm
- Jahe, Memarkan 2 cm
- Daun Salam 2 lembar
- Buncis, Siangi, Iris Serong 4 cm 400 g
- Cabai Merah Besar, Iris Serong Tipis 2 buah
- Garam ½ sdt
- Gula Pasir 1 sdt
- Ati Ampela, Rebus Sebentar, Potong kecil-kecil 5 pasang
- Air Kaldu 50 ml
- Ambil Blue Band. Panaskan Blue Band dalam wajan, tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, jahe, daun salam sampai harum.
- Tambahkan buncis,cabai merah, garam,gula pasir aduk hingga rata.
- Masukkan ati ampela dan air kaldu, masak hingga seluruh bahan matang. Angkat, sajikan hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/bekal/tumis-buncis-ati-ampela/
Belum ada Komentar untuk "Tumis Buncis Ati Ampela"
Posting Komentar