Bakso Jamur Sapi

Bahan Bahan
  •  150 gr Daging Sapi
  •  50 gr  Tepung Tapioka
  •  20 gr Wortel Serut
  •  1 lbr  Jamur Kuping
  •  1 bks Masako® Rasa Sapi
  •  1 sdm Es Serut
  •  600 ml Air

Bahan Pelengkap

  •  Soun dan Bawang Goreng

Cara Membuat
  1. Bahan halus: masukkan daging sapi, es serut , tepung tapioka dan 1/2 bks Masako® Rasa Sapi, haluskan, sisihkan.
  2. Masukkan bahan halus ke wadah, tambahkan wortel dan jamur, aduk rata. Sisihkan.
  3. Panaskan air , masukkan 1/2 bks Masako® Rasa Sapi.
  4. Bulatkan adonan bakso dengan tangan, masukkan bakso ke dalam air kaldu. Rebus hingga mengapung dan matang. Angkat dan sajikan bersama bahan pelengkap.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bakso-jamur-sapi-V33Gu

Belum ada Komentar untuk "Bakso Jamur Sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel