Buncis Gulung Saus Teriyaki

Bahan Bahan
  •  4 lbr Daging Sapi Asap
  •  8 bh Buncis
  •  1 bks SAORI® Saus Teriyaki
  •  4 sdm Minyak Goreng
  •  50 ml Air


Cara Membuat
  1. Iris daging sapi asap menjadi 2 bagian, potong buncis menjadi 3 bagian.
  2. Gulung 3 potong buncis dengan daging asap, tusuk dengan tusuk gigi, sisihkan.
  3. Panaskan minyang goreng, panggang/masak buncis gulung hingga kecoklatan.
  4. Tambahkan SAORI® Saus Teriyaki dan air. Aduk rata, masak hingga matang.
  5. Angkat dan Sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/buncis-gulung-saus-teriyaki-MPfkF

Belum ada Komentar untuk "Buncis Gulung Saus Teriyaki"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel