Capcay Jamur

Bahan Bahan
  •  100 gr Jamur Hioko
  •  100 gr Jamur Kancing
  •  50 gr Jamur Tiram
  •  50 gr Jamur Kuping
  •  50 gr Wortel
  •  4 btg Sawi Hijau
  •  30 gr Kembang Kol
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Capcay
  •  2 sdm Minyak Goreng
  •  300 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong-potong jamur ,wortel, kembang kol dan sawi hijau, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan wortel, kembang kol, sawi hijau, dan jamur, aduk rata hingga layu.
  3. Tambahkan air dan Sajiku® Bumbu Capcay, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/capcay-jamur-sajiku-3HGf1

Belum ada Komentar untuk "Capcay Jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel