Capcay Seafood

Bahan Bahan
  •  100 gr Cumi
  •  100 gr Udang Kupas
  •  75 gr Bakso Ikan
  •  100 gr Kembang Kol
  •  50 gr Wortel
  •  2 btg Sawi Hijau
  •  30 gr Kacang Kapri
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Capcay
  •  2 sdm Minyak Goreng
  •  300 ml Air


Cara Membuat
  1. Iris wortel dan sawi, potong bakso ikan menjadi 4 bagian, iris cumi, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masak udang hingga berubah warna. Masukkan cumi, wortel, kembang kol, kacang kapri, bakso ikan, aduk rata.
  3. Panaskan air, masukkan 1 bks Sajiku® Bumbu Capcay, aduk rata.
  4. Masukkan sawi hijau, masak hingga matang.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/capcay-seafood-ala-sajiku-RU8U9

Belum ada Komentar untuk "Capcay Seafood"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel