Jamur Crispy Saus Thai
Rabu, November 06, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 80 gr Jamur enoki
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80gr
- 100 ml Air
- 600 ml Minyak goreng
- Bahan saus:
- 75 ml Air
- 1 sdm Cabai merah besar giling
- 1 sdm Gula pasir
- ½ sdm Cuka
- 1 btg Daun ketumbar
- ¼ sdt Garam
- 1 sdm Larutan maizena
- Siapkan wadah, masukkan Sajiku® Tepung Bumbu dan air, aduk rata.
- Celupkan jamur enoki kedalam adonan hingga terbalut rata.
- Panaskan minyak goreng. Masukkan jamur enoki satu per satu, goreng hingga berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
- Buat saus : Masukkan cabai merah giling, gula pasir, cuka, daun ketumbar, garam, larutan maizena, dan air, masak hingga saus mengental. Sajikan jamur dengan saus Thai.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/jamur-crispy-saus-thai-ala-sajiku-QBxKV
Belum ada Komentar untuk "Jamur Crispy Saus Thai"
Posting Komentar