Singkong Thailand

Bahan Bahan
  • 500 gr Singkong
  • 1 bks Mayumi®
  • 200 ml Santan Kental
  • 150 gr Gula
  • 2 lbr Pandan
  • ½ sdt Vanili
  • 1 sdt Garam
  • 1½ ltr Air


Cara Membuat
  1. Potong singkong, sisihkan.
  2. Panaskan air, masukkan singkong, daun pandan dan vanili. Rebus hingga air berkurang.
  3. Masukan gula dan garam. Rebus hingga singkong matang dan air habis, sisihkan.
  4. Siapkan wajan, masukkan santan, garam dan Mayumi®, aduk hingga matang, angkat. Sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/singkong-thailand-ala-mayumi-WjKFB

Belum ada Komentar untuk "Singkong Thailand"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel