Tim Kakap
Selasa, November 05, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 1 ekor Ikan Kakap
- 1 ruas Jahe
- 1 btg Daun Bawang
- ½ bh Cabai Merah Buang Biji
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 50 ml Air
- Iris jahe dan cabai merah bentuk korek api, daun bawang bentuk serong, sisihkan.
- Campur jahe, daun bawang, cabai merah, air, SAORI® Saus Tiram, aduk rata, sisihkan.
- Kerat ikan kakap di kedua sisi, letakkan ikan kakap di piring tahan panas, tuangkan campuran SAORI® Saus Tiram di atasnya.
- Masukkan ke dalam panci kukusan, kukus hingga matang selama 15 menit.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tim-kakap-saori-EnpVL
Belum ada Komentar untuk "Tim Kakap"
Posting Komentar