Tim Kakap

Bahan Bahan
  •  1 ekor Ikan Kakap
  •  1 ruas Jahe
  •  1 btg Daun Bawang
  •  ½ bh Cabai Merah Buang Biji
  •  1 bks SAORI® Saus Tiram
  •  50 ml Air


Cara Membuat
  1. Iris jahe dan cabai merah bentuk korek api, daun bawang bentuk serong, sisihkan.
  2. Campur jahe, daun bawang, cabai merah, air, SAORI® Saus Tiram, aduk rata, sisihkan.
  3. Kerat ikan kakap di kedua sisi, letakkan ikan kakap di piring tahan panas, tuangkan campuran SAORI® Saus Tiram di atasnya.
  4. Masukkan ke dalam panci kukusan, kukus hingga matang selama 15 menit.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tim-kakap-saori-EnpVL

Belum ada Komentar untuk "Tim Kakap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel