Ubi Crispy

Bahan Bahan
  •  1 bh Ubi Merah
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  •  700 ml Minyak goreng
  •  4 sdm Air Es


Cara Membuat
  1. Potong ubi merah menjadi 4 bagian, sisihkan.
  2. Adonan basah: larutkan 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dengan 4 sdm air es, aduk rata.
  3. Adonan kering: siapkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu di wadah lainnya.
  4. Masukkan ubi ke adonan basah, gulingkan, angkat, masukkan ke dalam adonan kering, gulingkan sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, sisihkan.
  5. Panaskan minyak goreng, goreng ubi hingga kuning keemasan, angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ubi-crispy-sajiku-XnN1D

Belum ada Komentar untuk "Ubi Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel