Fu Yung Hai


Bahan Bahan
  •  5 btr Telur
  •  1/2 sdt Garam
  •  1/2 sdt Merica bubuk
  •  8 sdm Minyak goreng (2 sdm untuk menumis)

Saus:
  •  1 bks SAORI® Saus Tiram
  •  5 bh Kacang kapri
  •  1 bh Jamur shitake
  •  10g Rebung
  •  1 sdm Tepung maizena
  •  250 ml Air (50 ml untuk melarutkan maizena)

Cara Membuat
  1. Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
  2. Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI®® Saus Tiram, aduk rata.
  3. Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
  4. Tuang saus di atas telur dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/fu-yung-hai-zJsB4

Belum ada Komentar untuk "Fu Yung Hai"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel