Fu Yung Hai
Kamis, Januari 02, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 5 btr Telur
- 1/2 sdt Garam
- 1/2 sdt Merica bubuk
- 8 sdm Minyak goreng (2 sdm untuk menumis)
Saus:
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 5 bh Kacang kapri
- 1 bh Jamur shitake
- 10g Rebung
- 1 sdm Tepung maizena
- 250 ml Air (50 ml untuk melarutkan maizena)
Cara Membuat
- Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
- Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI®® Saus Tiram, aduk rata.
- Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
- Tuang saus di atas telur dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/fu-yung-hai-zJsB4
Belum ada Komentar untuk "Fu Yung Hai"
Posting Komentar