Ginseng Tabur Wijen


Bahan Bahan
  •  500 gr daun ginseng
  •  25 btr telur puyuh, rebus
  •  2 sdm minyak goreng untuk menumis
  • 10 siung bawang merah, iris halus
  •  6 siung bawang putih, iris halus
  •  2 lbr daun salam
  •  1 cm lengkuas, memarkan
  •  6 bh cabai rawit, iris-iris
  •  2 sdm kecap asin
  •  1 sdm saus tiram
  •  1 sdt lada halus
  •  25 gr biji wijen, sangrai
  •  Masako® Rasa Ayam secukupnya

Cara Membuat
  1. Siangi daun ginseng, cuci hingga bersih, tiriskan. Lalu kupas kulit telur puyuh, sisihkan.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan daun salam, lengkuas, cabai rawit dan Masako® Rasa Ayam, aduk sampai baunya harum dan tidak langu.
  3. Masukkan kecap asin, saus tiram, lada halus, aduk hingga tercampur, lalu masukkan daun ginseng dan telur puyuh, aduk rata hingga matang.
  4. Angkat dan sajikan langsung agar daun ginseng masih terasa renyah dan taburi dengan wijen sangrai. Sajikan selagi panas.



Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ginseng-tabur-wijen-Mh4eE

Belum ada Komentar untuk "Ginseng Tabur Wijen"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel