Ginseng Tabur Wijen
Jumat, Januari 03, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 500 gr daun ginseng
- 25 btr telur puyuh, rebus
- 2 sdm minyak goreng untuk menumis
- 10 siung bawang merah, iris halus
- 6 siung bawang putih, iris halus
- 2 lbr daun salam
- 1 cm lengkuas, memarkan
- 6 bh cabai rawit, iris-iris
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdt lada halus
- 25 gr biji wijen, sangrai
- Masako® Rasa Ayam secukupnya
Cara Membuat
- Siangi daun ginseng, cuci hingga bersih, tiriskan. Lalu kupas kulit telur puyuh, sisihkan.
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan daun salam, lengkuas, cabai rawit dan Masako® Rasa Ayam, aduk sampai baunya harum dan tidak langu.
- Masukkan kecap asin, saus tiram, lada halus, aduk hingga tercampur, lalu masukkan daun ginseng dan telur puyuh, aduk rata hingga matang.
- Angkat dan sajikan langsung agar daun ginseng masih terasa renyah dan taburi dengan wijen sangrai. Sajikan selagi panas.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ginseng-tabur-wijen-Mh4eE
Belum ada Komentar untuk "Ginseng Tabur Wijen"
Posting Komentar