Omelet Seafood


Bahan Bahan
  •  6 bh baso ikan
  •  100 gr paprika merah
  •  100 gr paprika hijau
  • 250 gr udang rebung ukuran kecil
  •  1/2 siung bawang bombay, cincang halus
  •  1/2 sdt lada halus
  •  5 btr telur ayam, kocok lepas
  •  3 sdm minyak goreng untuk menggoreng
  •  Masako® Rasa Sapi secukupnya

Cara Membuat
  1. Iris tipis baso ikan, paprika merah dan hijau dipotong dadu 1 x 1 cm, udang dikupas bersih.
  2. Campur semua bahan kecuali minyak goreng, tambahkan Masako® Rasa Sapi, aduk rata jadi satu.
  3. Panaskan minyak, tuang 1/3 adonan, masak diatas api kecil sampai matang.
  4. Tutup wajan agar bagian atas matang rata kira-kira 3 - 5 menit, setelah kedua sisinya matang rata, angkat dan sajikan di atas piring datar. Sajikan dengan saus sambal.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/omelet-seafood-ZdvZw

Belum ada Komentar untuk "Omelet Seafood"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel