Tomyum
Kamis, Januari 09, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 1 kaleng jamur kancing
- 1/4 udang
- 3 cumi (diganti bakso daging, gara2 mama gak mau cumi 😹)
- 2 btg daun seledri
- 1 btg serai
- 3 lembar daun jeruk
- garam
- 2 tomat ukuran sedang
- 1 jeruk nipis
- 5bawang merah
- 5bawang putih
- 5buah cabe merah
- 1 lembardaun jeruk
- 8 cabe rawit
Cara Membuat
- Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabe merah.
- Didihkan air setengah dari ukuran panci, lalu masukkan bumbu halus
- Setelah mendidih, masukkan udang, jamur, bakso, tahu, daun jeruk, dan serai
- Masukkan seledri dan tomat, serta cabai yang utuh
- Beri garam dan penyedap rasa. Lalu cicipi. Siap disajikan selagi hangat
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/1240/tomyum/
Belum ada Komentar untuk "Tomyum"
Posting Komentar