Coklat Praline

Bahan
  • Dark Cooking Chocolate
  • White Cooking Chocolate
  • Milk Cooking Chocolate
  • Selai Blueberry
  • Selai Strawberry

Cara Membuat
  1. Lelehkan coklat masak dengan cara double boiler atau dikukus juga boleh, agar coklat meleleh sempurna.
  2. Setelah leleh, tuang dalam cetakan tapi hanya setengah saja, jangan terlalu penuh. Diamkan sejenak utk menghilangkan panas.
  3. Goyangkan cetakan agar coklat rata sampai dinding cetakan.
  4. Beri isian berupa selai, bisa blueberry/strawberry atau filling favorit lainnya.
  5. Masukkan dalam lemari es agar cepat mengeras, kurang lebih 15 menit.
  6. Keluarkan dari kulkas dan hias dengan coretan coklat leleh.


Selamat  Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/823/coklat-praline/

Belum ada Komentar untuk "Coklat Praline"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel