Coklat Praline
Minggu, Februari 16, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- Dark Cooking Chocolate
- White Cooking Chocolate
- Milk Cooking Chocolate
- Selai Blueberry
- Selai Strawberry
Cara Membuat
- Lelehkan coklat masak dengan cara double boiler atau dikukus juga boleh, agar coklat meleleh sempurna.
- Setelah leleh, tuang dalam cetakan tapi hanya setengah saja, jangan terlalu penuh. Diamkan sejenak utk menghilangkan panas.
- Goyangkan cetakan agar coklat rata sampai dinding cetakan.
- Beri isian berupa selai, bisa blueberry/strawberry atau filling favorit lainnya.
- Masukkan dalam lemari es agar cepat mengeras, kurang lebih 15 menit.
- Keluarkan dari kulkas dan hias dengan coretan coklat leleh.
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/823/coklat-praline/
Belum ada Komentar untuk "Coklat Praline"
Posting Komentar