Fondant Au Chocolat

Bahan
  • 76g unsalted butter
  • 100g dark chocolate
  • 2 buah telur
  • 50g gula pasir
  • 32g tepung terigu (ayak)
  • sedikit garam

Cara Membuat
  1. Panaskan oven dgn suhu 180C.
  2. Lelehkan coklat dan butter bersamaan, sisihkan.
  3. Dlm wadah lain, masukkan telur, garam, dan gula. Kocok hingga berwarna kuning pucat.
  4. Masukkan coklat dan butter yg sdh dilelehkan ke dlm campuran telur, aduk. Tambahkan tepung terigu yg sdh di ayak, aduk rata.
  5. Oles cetakan (ukuran cupcake) dgn mentega/butter lalu beri taburan gula.
  6. Tuang adonan ke dlm cetakan, masukkan ke dlm oven, panggang selama 11 menit.
  7. Setelah dikeluarkan dari oven, biarkan 10 menit hingga dingin dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/794/fondant-au-chocolat/

Belum ada Komentar untuk "Fondant Au Chocolat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel