Fondant Au Chocolat
Minggu, Februari 16, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 76g unsalted butter
- 100g dark chocolate
- 2 buah telur
- 50g gula pasir
- 32g tepung terigu (ayak)
- sedikit garam
Cara Membuat
- Panaskan oven dgn suhu 180C.
- Lelehkan coklat dan butter bersamaan, sisihkan.
- Dlm wadah lain, masukkan telur, garam, dan gula. Kocok hingga berwarna kuning pucat.
- Masukkan coklat dan butter yg sdh dilelehkan ke dlm campuran telur, aduk. Tambahkan tepung terigu yg sdh di ayak, aduk rata.
- Oles cetakan (ukuran cupcake) dgn mentega/butter lalu beri taburan gula.
- Tuang adonan ke dlm cetakan, masukkan ke dlm oven, panggang selama 11 menit.
- Setelah dikeluarkan dari oven, biarkan 10 menit hingga dingin dan sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Fondant Au Chocolat"
Posting Komentar