Puding Pie Susu/Egg Tart


Bahan
Kulit:
  • 225g mentega tawar
  • 110g gula tepung
  • 340g terigu
  • 1/4sdt garam
  • 2 kuning telur
  • 1sdm susu cair

Isi:
  • 150ml susu kental manis
  • 100ml air
  • 2 butir telur
  • 1/4sdt vanilla

Cara Membuat
  1. Aduk rata kulit hingga rata, dinginkan di kulkas. Cetak dgn cetakan pie.
  2. isi: panasi air dgn susu kental manis, aduk terus sampai rata.
  3. Kemudian masukkan telur sambil terus diaduk.
  4. Terakhir masukkan vanilla.
  5. Tuang ke dalam cetakan pie, panggang dengan api 180 celcius hingga pudding matang.


Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/1199/es-krim-oreo/

Belum ada Komentar untuk "Puding Pie Susu/Egg Tart"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel