Puding Pie Susu/Egg Tart
Sabtu, Februari 01, 2020
Tulis Komentar
Bahan
Kulit:
- 225g mentega tawar
- 110g gula tepung
- 340g terigu
- 1/4sdt garam
- 2 kuning telur
- 1sdm susu cair
Isi:
- 150ml susu kental manis
- 100ml air
- 2 butir telur
- 1/4sdt vanilla
Cara Membuat
- Aduk rata kulit hingga rata, dinginkan di kulkas. Cetak dgn cetakan pie.
- isi: panasi air dgn susu kental manis, aduk terus sampai rata.
- Kemudian masukkan telur sambil terus diaduk.
- Terakhir masukkan vanilla.
- Tuang ke dalam cetakan pie, panggang dengan api 180 celcius hingga pudding matang.
Selamat Mencoba
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/1199/es-krim-oreo/
Belum ada Komentar untuk "Puding Pie Susu/Egg Tart"
Posting Komentar