Gurihnya kacang edamame

Bahan:
  •  Garam secukupnya
  •  pon kacang edamame segar dengan kulitnya
  •  Lada hitam secukupnya

Cara membuat:
  1.  Didihkan air kemudian tambahkan garam secukupnya. Masukkan edamame dan didihkan kembali. Masak selama 3-5 menit atau sampai edamame berubah warna menjadi hijau terang. Keringkan.
  2.  Setelah kering, taburkan garam dan lada hitam sesuai selera. Kacang edamame gurih pun siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-resep-camilan-kekinian-lezat-yang-tak-berisiko-bikin-kamu-gendut-180220j.html

Belum ada Komentar untuk "Gurihnya kacang edamame"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel