Nastar crumble rollcake

- Bahan bolugulung:
Bahan A
  • - 5 butir Telur utuh
  • - 85 gr Gula Pasir butiran halus
  • - 1/2 sdm SP
  • - 1 sdm Air
  • - 70 gram Tepung protein rendah
  • - 15 gram Tepung Maizena
  • - 10 gram Susu Bubuk

Bahan B
  • - 100 gr Salted Butter (lelehkan)

Bahan nastar dan crumble:
  • Kamu bisa menggunakan resep nastar renyah.
  • Crumble pakai adonan yang diremas menyebar kecil-kecil dan panggang sampai kecoklatan.

Bahan krim:
  • Bebas mau pakai resep buttercream kesayangan atau whipkrim kocok.

Cara Membuat:
  1. - Kocok Bahan A menjadi 1 dengan mixer langsung speed tinggi dari awal-akhir dan sampai kental putih (sekitar 10 menitan)
  2. - Masukkan bahan B perlahan sambil diaduk balik pake spatula
  3. - Panggang dalam loyang 24 cm yang sudah dialas kertas selama 190 derajat Celcius kurang lebih 20 menit
  4. - Isi dengan filling lalu gulung
  5. - Oles krim dan taburi crumble, lalu hias sesuai selera masing-masing.


 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/25-resep-nastar-kekinian-istimewa-untuk-sajian-lebaran-190517m.html

Belum ada Komentar untuk "Nastar crumble rollcake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel