Semur daging bistik
Kamis, November 19, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 kg daging sapi
- - 15 siung bawang merah
- - 1 sdt lada
- - 1/2 butir Santan dari kelapa
- - 1 ons Gula merah
- - bunga lawang secukupnya
- - 15 siung bawang putih
- - 1 ruas jari jahe
- - 1 butir pala
- - 4 buah tomat
- - 1 kayu manis secukupnya
- - 1/2 ons cabai merah
- - kecap manis secukupnya
Cara Membuat:
- Potong tipis daging, cuci bersih dan rebus hingga empuk, tiriskan.
- Haluskan dan tumis bawang merah, bawang putih, pala, lada, cabai.
- Haluskan tomat lalu masukkan ke tumisan.
- Tambahkan santan dan irisan gula merah beserta daging dan kecap.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-semur-daging-enak-empuk-dan-sederhana-191009v.html
Belum ada Komentar untuk "Semur daging bistik"
Posting Komentar