Ayam cincang pedas ala Thailand
Selasa, Desember 01, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 100 gram daging ayam cincang
- - 1 sdm kecap ikan
- - 3 siung bawang putih, iris tipis
- - 1/2 sdt garam
- - 5 tangkai daun kemangi, ambil daunnya
- - 4 sdm minyak zaitun
- - 1/2 sdt lada
- - 1 sdm kecap asin
- - 1 sdm kecap manis
- - 5 buah cabai rawit merah, iris tipis
- - 1/2 sdt gula
- - 50 ml air
- Tumis bawang putih dan cabai.
- Masukkan daging ayam cincang, masak hingga berubah warna.
- Masukkan semua bahan kecap. Aduk rata. Tuang sedikit air. Masukkan daun kemangi.
- Tambahkan gula, garam, dan lada bubuk.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-masakan-ayam-paling-enak-empuk-dan-sederhana-191011d.html
Belum ada Komentar untuk "Ayam cincang pedas ala Thailand"
Posting Komentar