Bubur ketan nangka jagung

 

Bahan:

  • - 200 gram jagung manis atau jagung manis kalengan
  • - 3/4 cangkir beras ketan
  • - gula dan air secukupnya
  • - 1 cangkir santan
  • - 1/2 cangkir nangka, potong kecil-kecil

Cara membuat:

  1.  Rebus beras ketan hingga matang, tambahkan santan. Tunggu sampai mendidih.
  2.  Beri potongan nangka dan jagung manis pipil. Tambahkan gula sesuai selera.
  3.  Masak hingga 10 menit atau sampai jagung jadi lunak.
  4.  Tambahkan air dan gula bila perlu.

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-bubur-nikmat-gurih-dan-mudah-191015a.html

Belum ada Komentar untuk "Bubur ketan nangka jagung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel