Keripik pisang bumbu soto
Minggu, Desember 06, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 3 tandan pisang kepok mentah, kupas dan cuci bersih
Bumbu:
- - 2 sdm bumbu soto, siap pakai
- - 2 sdm garam
- - 1 sdt gula pasir
- - 300 ml air matang
- - 1 sdm kaldu jamur
- - minyak goreng
Cara membuat:
- Iris tipis pisang.
- Campur semua bahan bumbu
- Tuang 3-4 sdm campuran bumbu ke piring. Celupkkan beberapa irisan pisang.
- Goreng pisang sambil sesekali dibalik hingga matang.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-keripik-pisang-enak-renyah-dan-sederhana-191016z.html#
Belum ada Komentar untuk "Keripik pisang bumbu soto"
Posting Komentar