Keripik pisang bumbu soto

Bahan:

  • - 3 tandan pisang kepok mentah, kupas dan cuci bersih

Bumbu:

  • - 2 sdm bumbu soto, siap pakai
  • - 2 sdm garam
  • - 1 sdt gula pasir
  • - 300 ml air matang
  • - 1 sdm kaldu jamur
  • - minyak goreng

Cara membuat:

  1.  Iris tipis pisang.
  2.  Campur semua bahan bumbu
  3.  Tuang 3-4 sdm campuran bumbu ke piring. Celupkkan beberapa irisan pisang.
  4.  Goreng pisang sambil sesekali dibalik hingga matang.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-keripik-pisang-enak-renyah-dan-sederhana-191016z.html#

Belum ada Komentar untuk "Keripik pisang bumbu soto"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel