Mushroom aglio olio pasta

Bahan:

  • - Spaghetti
  • - 5-7 buah Jamur kancing
  • - 5 butir bawang putih (iris tipis)
  • - Garam rendah natrium
  • - Kaldu jamur non MSG
  • - Bubuk lada hitam
  • - Bubuk cabai
  • - Minyak nabati
  • - Air untuk merebus mie
  • - 2 sdm air

Cara Membuat:

  1. - Rebus spaghetti sampai agak lunak 8-10 menit, angkat. Sisihkan
  2. - Tumis bawang putih dengan minyak nabati sampai harum, masukkan jamur aduk-aduk sampai setengah matang.
  3. - Kemudian masukkan air 2 sendok makan agar spaghetti tidak lengket, lalu masukkan bumbu, garam, kaldu jamur dan bubuk lada hitam, bubuk cabai, aduk rata.
  4. - Kemudian masukkan spaghetti, aduk sampai rata. Koreksi rasa.
  5. - Angkat dan sajikan di piring saji.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-cara-membuat-pasta-enak-sederhana-dan-mudah-191014c.html

Belum ada Komentar untuk "Mushroom aglio olio pasta"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel